
Dalam pemeriksaan ini yang menjadi tolok ukur adalah penyelenggaraan dan kelengkapan pertanggung jawaban keuangan pada pelaksanaan program - program Teritorial TA. 2015 khususnya bidang program : Ketata laksanaan Binter, Binfung Babinsa, Komsos, Karya Bhakti, Komunikasi dengan Masyarakat, Bin Pung Ter, Bin Babinsa.
Kegiatan ini dilaksanakan atas Perintah Aster TNI kepada Asrer Kasad karena ditemukan adanya Penyimpangan penggunaan Dana anggaran yang tidak sampe kekesatuan bawah yang terjadi di Kodim Merauke Koramil Aghant.
Demikian yang disampaikan Pabandya Puan Ter kepada peserta yang hadir. Sedangkan Kasi Ter Korem 052/Wkr berpesan kepada Satuan Koramil Jajaran Korem 052/Wkr agar melengkapi Admin dan persyaratan yang diminta oleh Tim pemeriksa. (arf)
0 komentar:
Posting Komentar