Minggu, 15 Oktober 2017
Minggu, Oktober 15, 2017
progresifonline
Hankam
No comments
KABARPROGRESIF.COM : (Jakarta) Komandan Korem 052/Wijayakrama Kolonel Inf H. Iwan Setiawan pimpin Serah terima Jabatan Komandan Kodim 0503/JB Letnan Kolonel Inf Wahyu Yudhayana kepada Letnan Kolonel Kav. Andre Hennri Masengi di Makodim 0503/JB, Jalan Letjen S Parman, Jakarta Barat, Kamis (12/10/17).
Dalam sembutannya Danrem 052/Wkr mengatakan, bahwa mutasi dan pergantian pejabat di lingkungan TNI- Angkatan Darat, khususnya Jajaran Korem 052/Wkr merupakan hal yang biasa terjadi, sebagai realisasi dari kebijakan pimpinan TNI-AD dalam proses pembinaan personel dan satuan, sesuai dengan tuntutan perkembangan dan kebutuhan organisasi.
“Dengan pengalaman tugas selama di Kodim 0503/JB dapatlah dijadikan bekal yang bermanfaat bagi pelaksanaan tugas di satuan baru nantinya. Saya mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang tulus kepada Letkol Inf Wahyu Yudhayana beserta istri yang akan menempati jabatan baru sebagai Waaspers Paspampers, doa serta harapan semoga sukses di tempat tugas yang baru.
Selanjutnya kepada Letkol Kav Andre Henri Masengi beserta istri saya mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas di Kodim 0503/JB, semoga dengan berbekal pengalaman bertugas selama ini dapat memberikan manfaat yang besar dalam menyukseskan pelaksanaan tugas wewenang serta bertanggung jawab jabatan baru ini,”kata Danrem 052/Wkr.
Menurutnya jabatan Dandim merupakan suatu kehormatan dan kepercayaan yang harus diterima dengan rasa syukur serta menjadi motivasi untuk bekerja keras meningkatkan berbagai keberhasilan yang sudah diraih para pendahulunya.
“Sadarilah bahwa jabatan yang kalian emban saat ini adalah sebuah amanah dari Sang Khalik sehingga apa yang kalian lakukan dan tidak lakukan berkaitan dengan jabatan itu akan dimintai pertanggung jawaban kelak dihadapan Allah SWT,”pungkasnya. (rio)
Related Posts:
Lakesmil Puskesad Sosialisasikan Bahaya HIV/AIDS di Korem 083/Baladhika Jaya KABARPROGRESIF.COM : (Malang) Ketua Tim Lembaga Kesehatan Militer Pusat Kesehatan TNI-AD (Lakesmil Puskesad), Letkol Ckm dr. Waras Budiman menyebut jika prajurit TNI diwajibkan bebas dari segala bentuk virus maupun penyaki… Read More
Komandan dan Jajaran Forkompinda Tegal Hadiri Pembukaan TMMD Sengkuyung Tahap I KABARPROGRESIF.COM : (Tegal) Komandan Lanal Tegal Letkol Laut (P) Agus Haryanto SE,M.Tr.Hanla, M.M, dna jajaran Forkompinda Kabupaten Tegal mengjadiri pembukaan Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) Sengkuyung Tahap l, S… Read More
Lantamal IX Dukung Go Green, Tanam Ratusan Bibit Pohon KABARPROGRESIF.COM : (Ambon) Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Lantamal) IX Ambon mendukung program pemerintah melalui penghijauan kembali atau Go Green dengan menanam ratusan bibit pohon buah Rambutan dan bibit Mangga di… Read More
Danrem 083/Baladhika Jaya Pastikan Pelaksanaan TMMD di Kabupaten Jember Berlangsung Sesuai Target dan Rencana KABARPROGRESIF.COM : (Jember) Setelah melewati proses perencanaan yang cukup matang, akhirnya program Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-104 di Kabupaten Jember, Jawa Timur, mulai dilaksanakan. Bupati Jember melal… Read More
H-1 Jelang Sertijab, Diskes Lantamal V Laksanakan Pembacaan Memorandum Kadiskes KABARPROGRESIF.COM : (Surabaya) H-1 jelang Serah Terima Jabatan, Dinas Kesehatan Pangkalan Utama TNI AL V (Diskes Lantamal V), melaksanakan Pembacaan Momorandum Kepala Dinas Kesehatan Lantamal V dari Kolonel Laut (K) dr.&n… Read More
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar