Kamis, 11 Januari 2018


KABARPROGRESIF.COM : (Surabaya) Keamanan sidang kasus pengeroyokan oleh oknum bonek hingga menewaskan satu pesilat dari PSHT benar-benar streil.

Sejumlah petugas berpakaian Polisi dan Preman menyeleksi pengunjung yang bisa masuk ke ruang sidang cakra, tempat digelarnya persidangan kasus ini.

Sementara puluhan massa dari PSHT dilarang keras untuk masuk ke ruang sidang. Mereka hanya bisa menyaksikan jalannya persidangan dari layar televisi yang berada disamping ruang sidang cakra.

Kendati demikian, puluhan massa PSHT itu tetap patuh akan instruksi petugas. Mereka dengan tertib menyaksikan jalannya persidangan hanya dari layar televisi. (Komang)

0 komentar:

Posting Komentar

Narkoba

Koperasi & UMKM

Terus Kobarkan Semangat Perjuangan Arek-arek Suroboyo 10 Nopember 1945 untuk memberantas Korupsi, Terorisme dan Penyalahgunaan Narkoba

Translate

Hukum

Metropolis

Nasional

Pidato Bung Tomo


Hankam

Popular Posts

Blog Archive