Minggu, 11 Maret 2018
Minggu, Maret 11, 2018
progresifonline
Hankam
No comments
KABARPROGRESIF.COM : (Surabaya) Komandan Pangkalan Utama TNI AL (Danlantamal) V Laksma TNI Edi Sucipto, S.E. , M.M Surabaya didampingi Ketua Korcab V DJAT Ny. Herniwati Edi Sucipto mengikuti olahraga dan pengarahan Danlantamal V selaku Pembina Kowal (Korps Wanita TNI Angkatan Laut) khususnya tidur dalam wilayah Timur yang dilaksanakan di Kesatrian Kowal Kartini Jl. Semolowaru Bahari no 151 Surabaya, Sabtu, (10/3).
Tampak hadir dalam kegiatan tersebut Wadan Lantamal V Kolonel Marinir Nana Rukmana, S.E. beserta Wakil Ketua Korcab V DJAT dan segenap pengurus Jalasenastri Korcab V DJAT, para Asisten Danlantamal V, paraKasatker dan kadis jajaran Lantamal V.
Olahraga pagi bersama ini diawali dengan senam aerobik dan dilanjutkan dengan foto bersama. Komandan Lantamal V dan Ketua Korcab V DJAT serta tamu undangan dihibur dengan penampilan tari Mojang Priangan dan Band Dara Laut.
Komandan Lantamal V dalam pengarahannya dihadapan seluruh Kowal tidur dalam menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh Kowal Wilayah Timur khususnya tidur dalam karena selama ini tidak ada pers Kowal Lantamal V yang bermasalah seperti kasus asusila, natkoba atau lainnya,” ujarnya.
Selanjutnya Edi -sapaan akrab Komandan Lantamal V ini juga berpesan agar seluruh Kowal agar waspada dan menghindari tindakan yang dapat merugikan pribadi masing-masing khususnya narkoba dan asusila yang sedang marak akhir akhir ini.
Ucapan terima kasih kepada Serda Meisya sebagai pers Kowal Lantamal V yang berprestasi yaitu sebagai atlet renang Selat Sunda. “Saya sangat bangga atas prestasi yang telah ditorehkan oleh Serda APM Meisya, silahkan bagi yang lain untuk mencontohnya. Kembangkan diri kalian dalam hal yang positif, misalnya yang bisa main band, silahkan ditunjukkan kemampuannya dan lain sebagainya," terangnya.
Edi juga berharap, apabila anghota Kowal mempunyai waktu luang, silahkan isi kegiatan dengan kuliah baik di universitas Hang Tuah ataupun di universitas yang lain untuk menunjang karier di TNI AL.
Sebelum mengakhiri pengarahannya, calon Aspotmar Kasal ini memberikan beberapa kuis berhadiah sebagai penyemangat seluruh Kowal untuk berusaha menambah ilmu pengetahuan. (arf)
Related Posts:
Prajurit, PNS dan Persit Kodim 0809 Terima Pencerahan HukumKABARPROGRESIF.COM : (Kediri) Pada hari Kamis tanggal 6 Agustus 2015 berlokasi di Gedung Setyo Santoso Makodim 0809/Kediri, pukul 07.30 s.d 10.30 Wib, dilaksanakan Pembinaan Mental dan Hukum terhadap Prajurit, PNS dan Persit … Read More
Pengukuhan pengurus FKUB Kab. Tuban,Yakini Bahwa Peristiwa Tolikara Bukan Permasalahan Agama.KABARPROGRESIF.COM : (Tuban) Pada hari Kamis tanggal 06 Agustus 2015 pukul 10.30 di Pendopo Krido Manunggal Tuban Jl. Gub. R.M. Soeryo, Kelurahan Sendangharjo Kecamatan Tuban Kabupaten Tuban dilaksanakan kegiatan penguk… Read More
KEPALA STAF RESIMEN TUTUP LOMBA BINSAT MENARHANUD-1 FALETEHANKABARPROGRESIF.COM : (Jak Selatan) Kepala Staf Resimen Arhanud-1/Faletehan Letkol Arh Dedik Ermanto secara resmi menutup kegiatan lomba Binsat di lapangan Menarhanud Bintaro Jakarta Selatan. Dalam sambutannya yang dibacakan K… Read More
Pangdam V/Brawijaya Terima Audiensi Dirjen Prasarana dan Sarana Kementan RIKABARPROGRESIF.COM : (Surabaya) Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Sumardi didampingi Kapendam V/Brawijaya dan Wakil Asisten Teritorial menerima audiensi dari Dirjen Prasarana dan Sarana Pertanian Dr. Ir. H. Sumarjo Gatot Irianto… Read More
Panen Raya di Lahan Demlot Kodim 0829/BangkalanKABARPROGRESIF.COM : (Bangkalan) Danramil 0829/02 Socah Kodim 0829/Bangkalan bersama 4 orang Babinsa membantu pelaksanaan panen raya di lahan Demlot di Desa Dakiring Kecamatan Socah Kabupaten Bangkalan.Dengan dihadiri o… Read More
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar